Tuesday, May 01, 2007

Skandal Foto Ahmad Dhani dan Mulan Kwok!


Skandal Foto Ahmad Dhani dan Mulan Kwok. Berita heboh bukan? Foto ini seolah-olah menjawab tentang skandal antara pentolan pimpinan band Dewa yakni Ahmad Dhani, dengan ex-personil Ratu, Mulan Kwok. Kemungkinan besar penyebab hengkangnya Mulan dari ratu adalah hubungannya dengan Ahmad Dhani tercium oleh Maia Ahmad, istri Ahmad Dhani.
Dengan alasan bahwa aktifitas berlebihan Maia itu mengakibatkan anak-anaknya menjadi terlantar itu bisa jadi hanyalah alibi semata untuk menutupi skandal yang ada supaya publik mengira bahwa keluarnya Mulan Kwok adalah karena group ratu bubar dan bukan karena skandal percintaan Dhani dan Mulan.
Kemungkinan besar kasus ini jugalah yang sudah menimpa mantan personil Ratu yang dulunya, Pinkan Mambo, menjadi tameng dari Ahmad Dhani karena lagi-lagi Maia tahu tentang hubungan mereka.
Hm... Mungkin benar dan juga mungkin salah...
Bagaimana menurut Anda?
Eh, ada yang baru lagi lho... [Klik disini]

35 comments:

Anonymous said...

Itu foto Dhani ama Maia. Bikin opini yang bener dong!

Anonymous said...

itu maia apa mulan sih?? ada yang blg itu mulan, ada jg yg blg maia, abis foto cewek itu mirip maia jg mirip mulan ya? Ato itu bkn mulan maupun maia? hanya mirip mulan ato maia? Lalu siapa dia? ada yg tahu pasti? tp yg pasti cowok itu ahmad deh.. .

Anonymous said...

itu sih dhani ma maya, jangan fitnah ahhh...

Anonymous said...

ah...itu mah ahmad dhani ama luna maya !!!!

gimana sih semua pada gak bisa liat foto yang bener...!!

Anonymous said...

Dari Matanya saja dah kelihatan kalo itu Markonah penjual rujak uleg?!...

Anonymous said...

malah mirip ke tata, personelnya dewi2.. perhatiin deh..

chipmonk said...

itu apa mirip maia or mulan sech .... apa cmn mirip doank

Anonymous said...

itu mulan apa monyet sich???

Anonymous said...

eleh...eleh eta kan si mulan juminten juragan karedok di pangkalan omprengan kumaha atuh hehehe.....

Anonymous said...

Eh lo2 smua pade....jgn bikin gosip lahhh...itu anak org dah sering di gosipin...gw yakin dah itu bukan ahmad dhani sm si mulan..yakin bgt gw.. Itu pasti foto ahmad dhani sma MPOK ATI..yakin bgt dah gw..


=========== ;p ============

Puthzel said...

Makanya maen2 ke rumahnya Mas Dhani... foto begitu mah dipajang di ruangannya Mas Dhani.. lah saya aja punya yang edisi korannya..

Itu fotonya Mas Dhani sama Mbak Maia... makanya kalau mau membuat berita.. coba cek dulu, hunting and konfirmasi ke manajemen..:)

Sukses.. selalu..
www.puthzel.com

Anonymous said...

Itu mah foto maia ama setan, atau ahmad dani ama setan yah? tau ah au ah lap

Anonymous said...

ahmad dani itu, menurut gue, sok tauuuu..., takabur..., mentang2 banget...sok ketenaran, sok kecakepan, belagu...,munafik...coba aja nanti kita semua tunggu akhirnya bagaimana, nasib orang semacam ahmad dani yang ih amit2, deh, gue jadi benci group Dewa!

Anonymous said...

untuk mulan, tadinya gue suka ma lo, tapi sekarang gue muaaaak lihat lo! gak tau diri, dah diangkat ma Maia, tapi kurang ajar, menurut sumber yang bisa dipercaya, dahulunya kalau Mulan nginap di rumah Maia Ahmad, suka gak berbusana lengkap, dan kamar tidurnya sengaja gak dikunci!apa maksud lo, tuh Mulan? Lo ngundang Ahamad Dani menghampiri lo khan?. Cuiih Mulan ,dimana harga diri lo? Lo perempuan khan?, Perempuan Indonesia lagi, malu dong ngerebut suami orang! Bertobat deh ,semoga Allah SWT mengampuni lo....

Anonymous said...

http://www.fajar.co.id
cinta # jakarta # 15 Mar 2007
aku nga suka ama dhani, orangnya terlalu sombong & merasa paling benar. memang aku akui lagu ciptaannya bagus-bagus tapi jangan terlalu meninggikan diri dong. siapa yang meninggikan diri akan direndahkan. jika suatu saat dhani hancur aku pengen liat dia masih bisa sombong atau tidak. Istri & ayah sendiri aja tidak dihargai, bagaimana mau menghargai orang lain???? jangan jadi anak durhaka. Segala kepandaianmu, tanpa campur tangan TUHAN itu bukan apa-apa!!


Apabila ditelusuri lebih mendalam ternyata SEMUA Album Dewa mengandung
simbol2 sbb. Siapakah sebenarnya DEWA dan Ahmad Dhani?

indy # jakarta # 11 Oct 2006
kalo saya cermati, dari setiap kata2 yang diucapkan dhani setiap wawancara memang tak dipungkiri bahwa banyak kalimat2 terkesan sombong/tinggi hati. Karena dia merasa pemain watak,pintar,kaya dan berbakat. Tapi ingat lah dani semua yang kau miliki tidak akan kekal & menjamin bahwa kau makhluk mulia disisi Allah SWT (jika mmg benar kau muslim)
Mudah2an Allah selalu melindungi kita dari kesombongan dan lupa diri. Amiin........


Album DEWA 19 (1992)
Di cover depannya ada gambar piramid yang atasnya disamarkan, tapi jika
diperbesar akan tampak ada sesuatu di puncaknya. Ini mirip dengan
lambang gerakan rahasia Zionisme (Iluminati). Bandingkan dengan gambar
piramid Yahudi yang terdapat dalam lembaran One Dollar AS.

Album TERBAIK-TERBAIK (1995)
Terpampang simbol Dewa RA (Dewa Matahari Dalam Mitologi Mesir Kuno).
Dewa Ra diklaim Yahudi sebagai salah satu dewa mereka. Di Sinagog
lambang ini lazim dipajang. Selain itu, dalam album yang sama ada pula
gambar satu halaman Protocol of Zions dalam bahasa Ibrani. Ridwan Saidi
(pakar Zionisme) yang menguasai bahasa Ibrani menegaskan, "ini jelas
diambil dari satu gambar Protocol of Zions, karena diatas lembaran itu
ada judul dan logo. ini tidak ada dalam Taurat ataupun Talmud". Lalu ada
simbol lingkaran dengan titik di tengahnya, dimana personil Dewa berdiri
dibawahnya. Simbol ini lazim dikenal sebagai simbol Mata Setan yang
menguasai dunia (evil eye), sebuah simbol Yahudi. Di bagian lain dalam
album yang sama, simbol mata setan juga dimuat.

Album The Best of Dewa 19 (1999)
Di pinggiran discnya terdapat simbol panah dan garis lurus yang saling
memotong spt salib. Lambang garis tsb sbenarnya sinar yang saling
memotong. Ini salah satu simbol dari gerakan Freemansonry Lambang sinar
yang saling memotong ini secara "kreatif" juga terdapat dalam cover
kaset bagian dalam dan depan secara keseluruhan.

Album Bintang Lima (2000)
Gambar sayap lazim dipakai sebagai salah satu simbol gerakan perkumpulan
Theosofie Yahudi.

Album Cintailah Cinta (2002)
Cover depan album Dewa ini memuat secara mencolok simbol Eye of Horus.
Horus adalah Dewa Burung dalam mitologi Mesir Kuno. sama spt Dewa Ra,
Yahudi juga mengklaim Horus merupakan salah satu dewa mereka. Di cover
dalam juga terdapat simbol yang sekilas mirip mata, tapi sebenarnya
merupakan contekan habis salah satu simbol yang terdapat dalam buku The
Secret Language of Symbol yang disarikan dari kitab Yahudi, Taurat.
Simbol ini biasa disebut Femina Geni Msih dalam album ini, masih
terdapat beberapa simbol-simbol mata, yang merupakan salah satu simbol
Gerakan Freemasonry

Album Atas Nama Cinta I & II (2004)
Lambang sayap yang merupakan lambang resmi Dewa dimuat dalam album live
ini dengan latar belakang hitan kelam.

Album Laskar Cinta (2005)
Ininlah album ketujuh Dewa yang akhirnya menjadi batu sandungan dan
membuka selubung semua album-album Dewa sebelumnya yang sarat dengan
kampanye simbol & lambang Yahudi. Selain lambang Allah yang dimuat tidak
sebagaimana mestinya, tipologi huruf "Laskar Cinta" pun mengambil dari
pola huruf Ibrani "Pola huruf tulisan Laskar Cinta diambil dari pola
huruf Ibrani," ujar Ridwan Saidi seraya membuka kitab Taurat berbhs
Ibrani asli dari Israel


Dibawah lagu berjudul "Satu" (album Laskar Cinta), berisi ajaran sesat
yang mengatakan ada kesatuan wujud antara Sang Khaliq dengan mahluk-Nya.
Dalam bahasa Syeh Siti Jenar atau Al Hallaj, paham ini disebut
"Manunggal ing kawulo Gusti". Parahnya, ini seakan dibenarkan sendiri
oleh Ahmad Dhani dengan menulis di bawah lirik lagu tsb dalam cover
versi kaset, "THANKS TO: AL-HALLAZ".


DAlam album yang sama versi CD, di bawah lirik lagu "Satu", ditulis
Ahmad Dhani, "THANKS TO: SYEKH LEMAH ABANG", yang tak lain adalah nama
lain dari Syekh Siti Jenar


taken by Majalah Saksi Edisi Mei 2005
wallahu'alam


Siapakah Ahmad Dhani?



Di Album tertulis: DHANI THANKS TO:.... JAN PIETER FREDERICH KoHLER
(THANKS FOR THE GEN). Dhani berterima kasih kepada:....Jan Pieter
Frederich Kohler (Terima kasih atas darah keturunannya)

Merunut dari silsilah keluarga, Jan Pieter Frederich Kohler adalah kakek
Dhani (dari pihak Ibu) yang berkebangsaan Jerman. "Kohler" adlah nama
keluarga, sejenis marga. Jadi jelaslah, Dhani punya kebanggaan akan
darah darah keturunannya itu," ujar pengamat Zionisme H. Ridwan Saidi.

Bisa jadi, sebab itulah dalam berbagai kesempatan show-termasuk ketika
manggung di Trans TV yang menginjak-injak karpet dengan motif logo Allah
yang kontroversial itu, Ahad (10/4)-Dhani Dewa mengenakan kalung Bintang
David, simbol Zionis-Israel.

Bermula dari kasus kontroversial logo Allah, terkuaklah misteri dibalik
(Dhani) Dewa Dalam album-album Dewa, bertebaran gambar dan simbol-simbol
Yahudi.

"Ada apa ini? Dalam album-album selanjutnya Dewa juga banyak memuat logo
dan simbol-simbol Zionis. Ini harus dilacak, ada apa di belakang Dewa?"
papar Ridwan Saidi.

Saya sebagai orang yang telah lama mempelajari Zionisme berani
menyatakan jika ini merupakan usaha penyebaran simbol2 Yahudi terbesar
sepanjang sejarah Indonesia!" tandas Ridwan.

wallahu'alam





"Have U read The Holy Qur'an 2day...?"



Sincerely,

BUNDA ATHIRA

kapanlagi.com
Selasa, 23 Oktober 2007 16:24
Ahmad Dhani Bantah Jadi Antek Yahudi

Kapanlagi.com - Kesukaannya memakai kalung dan kaos bergambar bintang berlogo negara Israel ternyata menimbulkan kabar yang kurang sedap bagi pentolan Dewa 19, Ahmad Dhani. Saat menggelar jumpa pers di studio Dewa 19 kawasan Pondok Indah Jakarta Selatan, Senin siang kemarin, Dhani pun membantah kalau dirinya adalah antek Yahudi.

"Itu fitnah. Saya memang suka mengkoleksi, tapi bukan berarti saya menganut. Tapi, buat saya, fitnah itu semakin sering semakin asyik. Sebab, ada dalilnya, yang memfitnah mengambil dosa saya. Jadi, dosa saya berpindah kepada yang memfitnah. Kehidupan saya jadi lebih baik setelah ada fitnah," kata Dhani.

Suami Maia Estianty ini pun menunjukan salah satu bukti yang menunjukan kalau dirinya dianggap antek Yahudi. Dhani menunjukkan sebuah buku yang berjudul Fakta & Data Yahudi di Indonesia karya Ridwan Saidi dan Rizki Ridyasmara.

"Meski sudah jadi buku dan tersebar luas, saya aja masih di fitnah. Isi buku ini banyak memfitnah soal kehidupan diri saya," kata Dhani. Lebih lanjut, Dhani juga membantah kalau dirinya dianggap sebagai penyebar ajaran Yahudi. "Nggak benar itu," katanya. (kpl/fia)

Anonymous said...

mung isa nyengir . . :P

Anonymous said...

Ih pada garing... Jelas-jelas fotonya Dhani Ahmad ama Once...

Anonymous said...

Dih pada garing... Jelas-jelas Dhani Ahmad ama Once gituw...

Anonymous said...

itu mah penjual sate ama istrinya yang sering lewat depan rumah gw...

Anonymous said...

y alloh... astaghfirullah
daripada ngegosip liat ginian
mending liat maia cipokan ma mulan
lebih hot loh

Anonymous said...

itu mulan apa maia yach....???
jadi binggung gue
ahhhh.... mendingan kita ngurusin rumah tangga kuta aja yach..
jangan sampai seperti mereka amiennnn !!!!!

Anonymous said...

itu maia apa mulan yachhh...??
jadi binggung gue,,ahhh mendingan kita ngurusin rumah tangga kita aja yach teman - teman jangan sampai seperti mereka ....amien..!!!

marlinzzz said...

ahhhh mendingan kita ngurusin rumah tangga kita aja biar bener .....
ngak penting dechhh..!!

Anonymous said...

ini bukan masalah suka atau tidak suka. bukan masalah dhani, maia atau mulan. ini cuma masalah pribadi manusia, yg mestinya gak perlu khalayak ramai membicarakan. setiap orang punya masalahnya sendiri. setiap orang punya sifat, sikap dan characternya sendiri. suka atau tidak suka itulah fakta hidup. try to learn or learn to try. simple minds for simple life. pahami satu hal, ketenaran adalah beban yg berat.

best regards

Anonymous said...

G bohong,coba deh,denger lagu salah satu band g jelas dari jogja.Aku dapet cdnya dari Kakakku yang kuliah di jogja.Judul lagunya kayaknya "Aitai" .Coba diputer jam 03.13 malam.Aku denger-denger ada 3 orang kesurupan di daerah sulawesi gara-gara denger lagu mistis ini jam 03.13 malem.Kata orang pinter di daerah ku,lagu ini punya kandungan magis dari nada piano yang sepertinya mereka ambil dari salah satu kepercayaan sesat (satanis) di India.Hmmmm..Satu lagi band yang menggunakan hal magis didalam karyanya.Gosipnya juga,album mereka laku keras di Jogja,karena pake guna-guna.Hati-hatilah!!.Sudah terbukti...yessy

Adie said...

Well written article.

Anonymous said...

gak apa boy..........terusin ja,,,,khan enak mas dhani,,,,,




seligkuh itu indah

jp said...

eMboOh kArepmU....
:p

Anonymous said...

suka ga suka sama orangnya yg penting cobain aja gaya ciumannya.. fuiih..

Anonymous said...

Kenapa ya korang selalu percaya benda benda sesat seperti magis??? Magis itu boleh bagi duit ya? Boleh sembuh penyakit ya?
Boleh bikin bahagia ya?

Apa saja di fikiran korang???
Kalau lagu DEWA19 itu best, lagu orang lain lagi best!!! Mereka juga guna magis ya??? Waduh, banyak juga ya orang guna magis. Termasuk Britney, Michael Jackson, Madonna, banyak lagi lah.

Bukan nak cakap benda begitu tak wujud langsung, tapi selagi pandang benda magis ni. Tak mungkin boleh maju, sebab fikiran itu x pandai berusaha mencari penyelesaian, tapi bergantung kepada bomoh2 karut yang pandai cakap bukan2. Silap2 maksud hospital sakit jiwa.

*Sekadar menasihati

Anonymous said...

buat yang atas gue.. ngomong ape sih loo!

priatna said...

hey kalian,knp hrs lo lo pd y ruwet,pke ngata2in sgla,mlah jd dosa buat lo2 pd.apa ahmad dani prnah ngrugin lo?slma gk ngrugiin knp lo pd pd sewot

Anonymous said...

bahhh... idia dho, unga i mana de i.. molo di ibarat hon sarupa dohot 'mussang marbulu ayammm' jai songoni ma molo harta dohot ROHANA....hee

sinyo19 said...

iya niih, ini kan foto Dhani-Maia yg jadul, bukan mulan

aconx domex said...

luwehhhhhhhh